首页 > 知识库

选择杭州代理注册商标公司的秘诀

  目前,杭州能够提供代理注册商标服务的公司很多,我们都知道注册商标的事情非常复杂。很多公司在注册商标时都会遇到不通过的情况,大大浪费了自己的时间和精力。而选择一家代理注册商标公司帮助注册商标是一个不错的方法,那么,到底如何选择杭州代理注册商标公司呢?

杭州注册商标

  看价格:

  每一位消费者都明白一个道理“一分钱一分货,便宜无好货”。在商标注册官费确定的前提下,商标代理公司的运营是有成本的,其实在成本之上加一部分利润大家都是可以理解的。但是很多商标代理公司却收费低廉,但是在商标注册的过程中多次要求客户追加费用。所以提醒商标申请人不要轻易相信过于低廉的代理服务。

  看业务:

  一个商标从申请到注册成功平均需要两到三年的时间,包括事前为商标起名字做设计,包括正式提交商标局前进行商标查询以此保证成功率,包括商标审查过程中及时的查询商标状态,包括商标没有通过实质性审查或者是在公示期被提起异议,都需要商标代理公司提供综合性的商标注册服务。

  看实力:

  有一种情况是商标代理公司没用强大的实力,运营一段时间后因为种种原因破产倒闭了,导致商标注册申请人关于商标的后续工作无法及时展开。哪一位商标申请人也不想遇到这样的情况,这就需要我们选择商标代理公司是关注代理公司的综合实力。

相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区金城路458号萧山国际商务中心1幢2602室

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果