首页 > 知识库

萧山代理记账哪家正规?

  选择正规的萧山代理记账公司非常重要,因为不正规的萧山代理记账或个人代理经常会出现一些财务问题导致税务罚款或者做出一些其他不负责任的行为。

  而正规的萧山代理记账公司都会签订非常正规的合同协议,完全按照合同的规定做事,具体事项几天能处理完成几乎不会拖延,做事高效负责。即使出现由于萧山代理记账公司处理财务出现问题,也会主动承担责任,当然,专业的萧山代理记账公司专业性非常强,出现差错的几率是很小的。

  具体如何去选择,首先看从业年限吧,从业四年以上的基本已经很成熟,去代理件记账公司实地考察是最容易看出这个公司正不正规了,看一下从业人员的资质,办公财务软件,员工的整体素质及工作状态等等。

萧山代理记账哪家正规?

  杭州乾亨企业管理咨询有限公司是经杭州市工商局注册认证拥有专业企业注册登记代理资格的专业注册服务企业。 本公司专门从事工商注册,公司代理国 内公司、香港公司、海外公司、分公司的注册,商标注册及投资咨询。主要咨询内容涉及到公司起名、公司注册、公司注册前期的前置审批及后期的财务和 税收等,涉及到工商、税务、财务等方面,为客户做好投资、注册前的一切准备工作和精确的政策指导。 本公司有严格的规章制度,严密的复核、检查程序 ,同时具备处理各类经济业务的能力。

相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区金城路458号萧山国际商务中心1幢2602室

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果