首页 > 知识库

委托办理杭州公司注册登记需注意的问题?

  公司注册登记代理行业近几年来在杭州发展迅速,在杭州注册公司,大部分是委托代理公司办理杭州公司注册登记手续。那么,在委托杭州注册代理公司时,需注意哪些问题呢?

委托办理杭州公司注册登记需注意的问题?

  1、选择正规的代理公司

  代理公司必须要有营业执照且信用良好,不要听信非法中介蛊惑,防止上当受骗,甚至日后给公司留下不良信用记录

  2、公司注册登记材料与流程需遵纪合法

  不能听信中介出具其他虚假材料。否则,公司将会因虚假出资、提交虚假材料被公司登记机关处罚;情节严重的,将被撤销登记或者吊销营业执照。

  3、自己审查注册材料,亲自签署公司注册材料

  投资者(如公司股东)均要认真审查登记中介代拟的章程,有关人员的签字尽量由自己签署。

  以后公司变更登记,工商需核对笔迹。

  4、公司注册费用合理公道

  有的代理公司或招商中介为完成招商任务以超低价吸引人们来注册公司,在公司注册过程中或注册好后,再以各种名目陆续收取其它费用。

  总而言之,在选择代理公司或招商中介时,需谨慎。

相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区金城路458号萧山国际商务中心1幢2602室

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果