首页 > 知识库

如何选择杭州公司注册代理

    目前大众创业万众创新浪潮滚滚,近年来良好的创业环境,使得越来越多的人投入到创业大潮中去,如果你找代理注册公司的话,每个公司都会说自己是专业的,隔行如隔山,不懂行情造成了好多人被代理注册公司欺骗的惨痛经历。因此,在如何选择代理注册公司呢成为困扰众多企业的一个问题?

   1、查看办公场所

  从事工商注册代理的公司很多,但大多数规模非常小,就一两个人,甚至都没有自己的固定的办公室,这样的工商注册代理公司是非常不正规,一旦办事有问题,就联系不上了。办公地址一般在市区,应看其是否在正式的办公楼里办公。有一定规模、历史、专业的代理企业不会因节省办公费用在街边或住宅里办公。所以你最好到公司实地考察下,如果公司太小,你的委托的风险就比较大了。

  2、了解公司成立时间

  很多小公司可能没法给您提供专业的服务,这就要了解代理公司的成立时间,如果时间较长,肯定积累了丰富的代办经验,如太短就比较危险了。

  3、查看工商营业执照

  在选择代理企业时,可以看下对方的营业执照,并在工商局网站上查询下,是否有这家企业。 然后在营业执照的经营范围中,查看是否有工商登记代理的经营项目。

  4、查看客户数量多少

  客户数量说明客户对该公司的认可程度,所以应该选择客户数量多的工商注册代理公司。

  5、代理公司的专业性

  可以从代理企业的宣传资料、网站内容、服务人员对企业注册信息的介绍等方面,看其是否专业。网站内容可以抄袭,主要应从代理企业的服务人员的介绍的专业性、全面性判断。如果一个代理企业连你问的问题都答不上来,如何信任他。

  好的代理企业会为客户着想,尽量依据客户的需求、客户注册企业的类型而推荐合适的注册地址,会把注册企业的流程、准备的材料及注册企业时的注意事项、企业维护等详细向客户阐述。

  6、是否签订委托协议

  正规的代理企业都会与客户签订正式的委托协议。 企业登记代理机构可以接受委托,办理下列代理业务:

  ()代写企业登记所需文书;

  ()代办企业登记和企业年检申请;

  ()提供企业登记事务咨询;

  ()担任企业登记事务顾问。

  7、多比较几家工商代理公司

  工商注册很重要,所以要委托一家正规,自己满意的工商注册代理公司,所以为了做出慎重的选择,建议您多比较几家。

相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区文明路328号江宁大厦B座4楼

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果