首页 > 知识库

杭州注册公司告诉您公司免费转让是否是骗局

杭州注册公司告诉您公司免费转让是否是骗局

公司转让要交钱吗?之前有个客户来就爱创业问了这个哭笑不得的问题,问公司转让要不要交钱,在了解之下,我们才发现,这位客户被人下套了,说免费转让公司,不需要一分钱,只需要有人接盘。但是你想想,转让公司可能不需要花钱吗?就算是你不找代理公司,也需要办理公司变更业务,按照转让手续办理好了,才算得上公司转让,所以公司转让肯定是要花钱的,望众多客户周知。
  
但凡说公司转让不需要钱的,多半是忽悠,希望每一位客户不要为了省那点代理费,而听信骗子的忽悠。举个例子,例如看到以下信息内容的,一定要注意,多半不靠谱:
“公司转让不要一分钱,适合业务精英创业炒货,炒单,只要你有客户马上能开工,本人注册了一个公司(各种证件全齐),还注册了条形码和商标,本来就是用于过年炒货的,现在不想要了想着要注销,觉得怪可惜的,毕竟当时注册条形码和商标的时候还有注册这个商标的时候花了好多钱,现在要转让。
  
公司没有欠款。非常适合业务员创业炒单,炒货,只要你有客户,你要出产品,马上就能做了,至于开票的话,能开增值税发票的,要到税局代开的我没有开过我都是做私户的,我的公户一直是零。”
  
但凡类似以上这种话术的,多半是属于忽悠,是骗子在下套,望各位客户要小心0注意。请每一位客户在转让公司的时候,一定要去找正规专业的代理公司代办办理,杭州注册公司就是一家很不错的代理公司,值得你的信赖。

相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区金城路458号萧山国际商务中心1幢2602室

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果