首页 > 知识库

如何注册教育公司杭州注册教育公司需要什么信息?

如何注册教育公司杭州注册教育公司需要什么信息?

申请注册为教育公司:

(一)主办单位应当是国家机关以外的社会组织或者具有政治权利和完全民事行为能力的公民个人。

(二)拟任的非学历教育机构院长,年龄不超过70岁,身体健康,能够专职负责日常工作,具有中级以上专业技术职称或者学士以上学位,具有5年以上相关教育教学经验。

(三)有稳定的办学资金来源,注册资本不低于50万元(其中20万元为风险投资)。

(四)有能够满足教学需要的相对稳定的办学场地和教学用房,建筑面积不少于500平米,其中教学面积不少于80%房屋产权清晰,租赁期或使用期不少于3年,适合办学,无安全隐患住宅和地下室不得作为办学场所。教室和办公室应该在一个地方。

(五)计算机专业培训相对较新的计算机不少于40台;有与***规模相适应的教学设备和场所;有一定数量的图书资料。

(六)非学历教育培训机构应当设立理事会、董事会或者其他形式的决策机构(成员为不少于5人的单数),其中三分之一以上的董事应当具有5年以上的教育教学经验。

(七)专业性强、对公民身心健康和安全有重大影响的培训,由政府有关行政部门审批民办非学历教育培训机构不得举办军事、警察、宗教、政治等培训。

(八)有完整的***章程、教学计划或者方案。

(九)有两名以上具有专业资格的财务人员。

(十)有一定数量的教师适合的专业和规模。

(十一)二名以上专职管理人员。

一、申请报告明确主办单位、校长、培养目标、规模、层次、形式、条件和内部管理机制主办单位为单位的,应当加盖单位公章和主办单位资格证书主办单位应当提交法人证书、执照的正本和副本个人组织者应当提交户口簿、身份证原件和复印件三。拟培训机构的资格证明文件(职称证书或学历证书原件及复印件)、户口簿、身份证及校长复印件。

二、校址证书。自有校址需提交相应的房产证(加盖公章)复印件和房屋使用证复印件;租赁校址需提交相应的房产证复印件提交出租人房地产产权证复印件(加盖产权单位公章)及双方协议。使用证或者租赁协议应当载明校舍总面积和租赁期限。消防安全证书课时、时间安排、教学目的、教材使用。


相关文章:

网站首页|关于品牌|知识库|联系我们|网站地图|

服务范围:杭州注册公司 杭州工商注册 杭州商标注册 杭州代理记账 杭州公司年检

版权所有:杭州乾亨企业管理咨询有限公司浙ICP备15017538号-1地址: 杭州市萧山区金城路458号萧山国际商务中心1幢2602室

建议使用1440*768分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果